注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

看看  

2008-02-17 13:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是我----203的小不点李绥珍。沉默多年今天终于出现了!看了小磨油的博客后让我想起了小院里太多太多...象钮保在留言中写的总想把过去拉回来,我把我珍藏35年的宝贝奉献给战友一定能让你享受到当年的快乐。我的博客:

http://xyhs2006.blog.sohu.com/  你可以看到更多我们的照片(06年我们驾车从青藏线进拉萨,川藏线返回,沿途拍摄了大量的风景照片),欢迎大家欣赏 。

李绥珍同志:你好,

石头在此向你们夫妻问候,还有西安市的战友们.欢迎你们到日照做客.

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017