注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

纯银汤匙  

2010-12-09 01:16:45|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
為家裡離公司很遠,為了方便上班,我老公和他的秘書合資在公司附近租了一個公寓。
有一天,我丈夫邀請我去他們租住的那裡吃晚飯。
飯桌上,我一再注意到與老公同住的女室友 Mary (也是他秘書)
我老公也發現了我的想法,於是主動跟我說明:
「我知道你在想什麼,不過可以向你保證,Mary和我是純粹的上司下屬,絕對沒別的。」
一個星期後, Mary 跟我丈夫說:
「自從你老婆來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?」
老公說:「我不知道呀﹗不過別擔心,讓我來處理這件事吧。」之後他發了一封郵件給我︰
親愛的老婆︰
我不會說您「拿」了一把純銀湯匙,
我也不會說您「沒拿」了一把純銀湯匙,
不過有一件事情大家都注意到了,
就是自從您在這裡吃了晚飯之後,
有一樣東西不見了。
愛你的,老公
**************************************
一天後,老婆的回信到了︰
親愛的老公:
我不會說你和 Mary「睡」在一起,
我也不會說你和 Mary「沒睡」在一起,
不過有一件事情大家都注意到了,
那就是如果她的確是睡在自己床上的話,
她早就會發現那把純銀湯匙了!!!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017