注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

203-- 我记忆中的10件大事  

2011-11-13 12:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年4月203战友西安联谊会通知里,提到各地战友回忆在203的岁月曾经记忆最深的十件大事。思绪在脑海翻腾从初到203至最后离开203,给我记忆中留下十件大事的有:

1,曹继梅出席党的第九次全国代表大会。

2,上世纪八十年代初期,干部探家可以坐飞机。

3,每年大年三十全院不分男女老小在食堂大会餐,这个光荣传统至今还在延续。

4,30万元盖起203第一栋干部家属楼,两室一厅一卫一厨,三门洞十八家。

5,上世纪七十年代初期,生活极其困苦,有干部在办公室工作中晕倒,领导要求食堂保证每天供应一次白面馒头。

6,绝大多数战友都有生产队种菜的经历。

7,和八一电影制片厂张勇手导演带领的《沉默的冰山》摄制组演职人员在小礼堂联欢,看到了电影演员疯狂的舞姿,领教了惟妙惟肖模仿中央领导声音副导演的口才,联欢后的夜宵是汤面条!

8,和喀什团委的联欢,篮球场场地不够用,部分人员在礼堂花池前马路翩翩起舞。

9,参加南疆军区歌咏比赛,在强手如林的激烈竞争中,203荣获第二名的好成绩。

10, 203和110合并。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017