注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

一则西北小笑话  

2011-02-15 23:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

西北某地一領導到基層視察, 晚飯安排在一牧民家。

領導客氣讓牧民先進門, 牧民受寵說:  "還是領導前面走 , 我們放羊的 , 在牲口後面走慣了"。

領導聽後不悅。

鄉長連忙請領導坐定, 並吩咐牧民趕緊上菜,

牧民急忙端上一盤醬骨頭放在領導面前 , 領導酷愛醬骨頭 ,

一邊啃骨頭一邊客氣的說: "味道不錯。簡單點就行了, 不要搞的那麼複雜嘛"!

牧民忙說:"哪里 , 哪里, 不值幾個錢的東西, 平時這都是給狗啃的 "。

領導頓時臉色下沉。

鄉長見狀連忙讓牧民一起吃飯---少說話 ,

牧民卻說: "領導先用 , 俺不忙, 每天這個時間我得先喂狗, 然後才吃飯, 都習慣了"!

鄉長氣急:"你會不會說話?"

 牧民哭喪著臉: "俺平時和畜生說話說習慣了 , 不會和人說話..." 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017