注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

唐山的三位老战友  

2011-03-24 05:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山的三位老战友 - 疆字203的博客 - 最新消息

 

今天在浏览夏荣虎战友的相册,看到了这张照片,经过仔细辨认最右边的这位是我们的老主任陈香奎。当然,白猫和大帅一眼就能辨认出来,岁月不饶人,当年的漂亮小伙,现在已是满头白发了。两位老战友对不住,雅号比真实名字记得清,(曹俊秀,魏清泉,赵京生)。在203的岁月里,你们64年这一大批战友还是有很多往事的回忆,要是你们能转动自己的大脑机器,敲响你们手中的键盘,梳理你们检查官一般的思绪,把203的故事和回忆呈现在这虚拟世界里,让咱们广大战友一起共赏。那该是多么惬意的事情。

在难忘203的相册里,他们三个现在的形象还没出现。现在终于看到他们的真面目了。谢谢,夏荣虎老兄提供的照片。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017