注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

山东73年兵的一些情况  

2011-04-04 10:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                   昨天晚上,加拿大当地时间,在QQ群里碰到迟玉华,两个战友聊了很长时间,我把聊天的大致内容归纳如下:

 

一, 日照五莲的战友有: 迟玉华,候文登,李宗乾,李春福,梁启华,石学军。

二, 滨州的战友有: 蒋爱学,张泉, 张连明,刘太聚(河南69年,在油田,已退休),贺卫青,于志宏,邢红军,刘博生。

三, 潍坊的战友有: 刘大放, 齐立华,邹冬梅和于胜利(桓台)王焕功(现北京)

四,惠民的战友有: 姚家翔,白石玉

五,聊城的战友有: 郭卫东,徐玉恒,徐曙明,裴淑芳(现北京)刘华明(现郑州)吴秀琴(现乌鲁木齐)

六,青岛的战友:周立杰

七,已故的有: 李杰,魏延民(已走了30年,这么年轻),潘卫宗(已走了七年)。

 

注明:上述内容是我们聊天的大致归纳,不准确,请战友们补充指正!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017