注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

关于<只要活着就绝不认输>这个话题,我再啰嗦几句  

2011-07-17 10:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                昨天看到钮保博客的<只要活着就绝不认输>博文,又看到战友们给予了极大的关注和鼓励的激情洋溢的留言,很是感动。今天早上练完太极拳后,在回家的途中收听中央广播电台的新闻,再次有了(魁拔)的新闻。这条新闻也让我惊讶不已,忍不住再啰嗦几句。

                1,(只要活着就绝不认输)这句台词,不仅仅是台词,还是这帮80后,90后部分年轻人拼搏精神的体现。

                2,  报道讲,为了这个嫩小生命的诞生,参加创作制作的有些人员把自己的房子卖掉去筹措资金,众所周知首都北京多少人为了这一终生梦想而得到一个栖息之地而奋斗一辈子,或两辈子,甚至更长,可他们竟有如此的胆量和气魄,做出这样的决断,我不得不佩服孩子们魂魄胆量,不得不为他们这种坚韧不拔的精神肃然起敬!

                  3, 报道讲:影片剧本不错,制作也属上乘,投资3,500万,动画图十二万张,很遗憾目前的票房收入才几百万,距投资成本还有很大的差距。报道分析了几个失利原因,销售推广,观众基础,品牌效应,国外竞争等等。我以为,除了上述原因外,我国的上级主管部门在制定政策层面,在创作制作环境层面,应给予更多的关注和支持,给他们创造更宽松自由优惠的工作环境,促进国产动画的大发展,大进步,大跨越!

                   4, 不认输,不服输,战胜输,定能赢,努力,加油,长辈们,同辈们,零蛋们,支持你们。

关于只要活着就绝不认输这个话题,我再啰嗦几句 - 疆字203的博客 - 最新消息关于只要活着就绝不认输这个话题,我再啰嗦几句 - 疆字203的博客 - 最新消息关于只要活着就绝不认输这个话题,我再啰嗦几句 - 疆字203的博客 - 最新消息

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017