注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

庆八一,发消息  

2011-07-31 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆八一,发消息 - 疆字203的博客 - 最新消息

      

              明天是八一建军节,用发消息的方式来庆祝建军节:祝战友八一建军节快乐,身体健康!

             
                                      关于2012年203战友在西安联谊活动的方案草案

一,    活动主题:2012年 203战友岁月回首相聚西安联谊活动

二,    活动的地点:西安

三,    活动的时间(暂定) 2012年4月20日—22日

       从现在到明年的时间安排为:

       2011年8月1日到9月30日初期准备阶段,确定各地联系人,落实旅行社,完善活动方案。

       2011年10月1日到2012年1月31日报名阶段,落实参加人员数量和名单,确定聚会具体时间。

        2012年2月1日到聚会报到前一日,为准备阶段,落实各项安排和工作。

四,    参加活动的人员: 曾经在203服役过的战友,76年前入伍的,(含76年)身体健康,自觉自愿者。

五,    联谊活动的初步设想和安排:

         2012年4月20日中午十二点以后,开始报到。4月21日上午,集体合影留念,联谊会,中午i聚餐,下午分头自由联谊,晚上安排观看节目。4月22日上午,参观博物馆等,中午以后联谊会结束。组委会让旅行社提供东线,西线两个旅行路线,愿意继续旅游的战友可以提前报名!自主旅游方案,明年初公布!

六,   活动的费用:考虑到物价上涨的因素, 每人各自承担的费用,大约300元到400元,活动费用于: 会场租赁,聚餐,自助餐,制作DVD,合影照片,印制通讯录,交通,观看节目,旅行社服务等。参会人员住宿往返交通费自理。

       

七,   各地活动联络人人选(尚未确定)

          上海、无锡,南京,北京,山东,河北,河南,陕北,西安,新疆,安徽,湖南,湖北。各地联络人员确定后,将在博客或QQ上及时通报战友!欢迎战友推荐和自愿但当联络员。

  

八,活动联络人的任务: 1,联络所属地的战友。

                                         2,征求聚会的意见和建议。

                                         3,和西安方面之间保持联络,及时反馈所获信息。

                                          4,在2011年10月1日至2012年1月31日之间,落实参加的人员。

九,本次活动人员多,年龄跨度大,战友来自全国的五湖四海,为稳妥安全缘故考虑,本次活动委托西安旅行社负责组织实施。

        同时欢迎战友但当志愿者,为这次活动出一份力,增一分彩,保证活动安全顺利举行。

十,活动注意事项:综上所述,考虑到组织实施这次活动的难度和复杂性,提出一些注意事项供战友们参考:

1,本着充分尊重个人意愿的原则,自觉自愿参加这次活动,并遵守旅行社安排和要求,遵守相关的规定。

2,安全第一,保重身体。所参加的活动者身体健康,,不易过度疲劳,战友相见难免激动兴奋,一定要注意身体承受能力,注意劳逸结合,尤其是注意饮食卫生。注意保障饮食安全。

3,由于能力有限、难免有疏漏和不周到之处,因此战友们给予谅解,避免一些不必要事情的发生。

4,由于战友们来自全国的四面八方,如果行程确定下来,最好在出发地解决自己的往返交通问题(火车票或飞机票),确有困难者,请

      提前一个月和旅行社联系,协调解决。

5,注意保管好自己所带的必备物品,尤其是随身携带的药品和贵重钱物。

 6,为了预防万一,请各位战友留下家人或所居住联系人的联系方式,有事能及时联系。

 7,由于自身的问题,造成一些不该发生的事故,请战友谅解,主办方不负责任。

  8,战友聚会活动,主要是给战友们提供个平台,在同一个地点,在同一段时间,相邀众多四面八方的战友相聚,战友见面,回首往事,交流座谈,合影留念,交换联络方式,联欢,增强友情,不再专门安排旅游活动。如有意旅游的,可选择提供的旅游方案或自助旅游。

望战友看到这个消息后,相互转告,传递信息,群策群力,共同努力,争取办好这次联谊活动!

 

      2011年7月31日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017