注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】无事小聚  

2011-08-13 23:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵维儒《北京战友无事一小聚》

        其实本无事。

        天气闷热,人也很闷,干脆约上几个人聊聊天,一块儿解解闷儿。

        结果,鲍惠娟与老吴两口子今天约上我们去地坛边上的“金鼎轩”边吃边聊。

        203的人什么时候凑到一起,不管人多人少,总会有说不完的话,总会冒出点儿鲜为人知的趣闻趣事;再加上杯酒下咽,更是天南地北声不断。但无论聊的有多深,扯的有多远,最后的主旋律还是离不开203.

       祝愿203的战友们健健康康,平平安安,开开心心,享受每一天!

 

        无事小聚 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀

左三为赵克强夫人孙晓梅(80屆) 

 

无事小聚 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017