注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

又到加拿大  

2011-08-31 02:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 向战友报告:

                 历经了26个小时马不停蹄,候机,飞行,再候机,再飞行,再候机,再飞行,三个阶段,

直至目的地加拿大埃尔伯塔省省府埃德蒙顿,累计飞行13多小时,检票,安检,出关,进关,候机13个小时。一路还算顺利来到异国他乡,我将在这里待一段时间,如有感兴趣的人和事,或有稀奇的景色图片,我会及时向战友们报道!

                  昨天一路飞行留下最大的印象是:

                  a)  来自全国各地的大量留学加拿大的学生登机返校。飞机上的中国人绝对是大多数。

                  b) 北京机场父母亲戚送行的场景让人感慨万千,千叮咛万嘱咐,恋恋不舍,让人感动,可怜天下父母心。

                 C) 从温哥华往埃德蒙顿飞的飞机上,不仅有中国留学生,还有不少日本韩国的小留学生,在埃德蒙顿机场有不少留宿家庭的家长(加拿大当地人),手举着标牌,牌子上写得是韩文和日文的名字,在接机。这场景让我想起,几年前儿子到这个陌生地,也是这么一个情景。

                初来咋到,尚未安排妥当。如有感兴趣的消息,稍后报道!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017