注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

向203部队的各位老战友敬礼!  

2012-04-24 08:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上收到战友徐红芬女儿楼飞雪发来的一封邮件,要把徐红发来的感悟发表在203的博客里,请欣赏:

 

向203部队的各位老战友敬礼!

         ----西安之行感悟(南京徐红芬)2012.4.23

[佩服] 发起人的奇想与胆略!
[感谢]筹备组同仁热情和精心接待与完美的行程安排。
[惊叹]几十年的战友情谊有如此巨大的凝聚力,185名战友同一时间从全国四面八方奔赴同一地点--世界名城帝王之都:西安。
[激情]握手拥抱情深浓,千言万语道不完。
[送别]合影送礼长相思,宴请祝福互道别。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017