注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

上海战友范章根《50年后的聚会》  

2012-04-25 11:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海战友范章根因故不能前来参加203战友西安聚会,特意委托战友沈光明带来一封信,希望能在联谊会上宣读他的真诚祝贺,由于时间原因未能如愿,在此向范章根战友致歉,为此把他写的这封信扫描如下,也算多少了却了他的心愿和祝贺!谢谢范章根的真诚祝贺!

(说明:范章根讲,这篇短文是去年上海61届战友在上海聚会时写的小文章,今年是2012年正好是203部队第一批工作组进疆50周年。就用这篇短文既表示他对这次203部队老战友大聚会的祝贺,也表示他对203部队建制50周年的祝贺!)。

战友的祝贺 - 疆字203的博客 - 最新消息

 

战友的祝贺 - 疆字203的博客 - 最新消息

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017