注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】203战友西安聚会——闭幕词  

2012-05-11 16:57:25|  分类: 战友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者:郭烈忠

 当西安籍战友恋恋不舍送走来自上海的最后一批战友,203战友西安聚会业已宣告圆满结束!此时,我们完成了203历史上的壮举,我们谱写了203历史上的新纪元! 此刻,我们要衷心感谢此次活动的组织者、策划者、参与者;感谢那些未能成行的鼓动者和支持者!
       青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴!203这支年轻而优秀的部队,培养了不仅仅是一批批优秀的军人,她更是培养出了这支优秀部队的团队精神!良好的道德修养,为人师表的个人素质,使他们能够无私奉献,把任何一件件事情办到绝对极致!我们这次聚会,就是铁证!
       想见难时别亦难,兰舟摧发肝肠断;家国大事一肩担,战友亲情两厢全。我们已是不惑、天命以上之人,客观需要我们归队,主观需要我们回家。请您相信:岁月长河,只能拉近战友间千山万水的空间距离,使我们更加心心相印;聚散分离,只能坚定我们翘首以待期盼重逢的信心,使我们更加亲密无间!    
       战友们,兄弟姐妹们:203战友西安聚会虽然徐徐落下帷幕,然而,三秦大地依然沉浸在喜悦和幸福的回忆之中!今后,不论你身处异域外绑每逢佳节,不论你静坐深邃夜空邀月成三,203战友西安聚会的场景,无疑会成为你浩瀚脑海中绝对经典、不能释怀的实况录像!她将陪伴你自信、充实地终老此生而无怨无悔!


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017