注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

春节愉快  

2013-02-07 09:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                各地战友博友们制作的春节贺卡完全是自主品牌,独出匠心且美轮美奂,让我这个老博友望尘莫及。蛇年春节将至,我又回忆起上世纪八十年代初,咱们203独创的节前大团圆的“盛宴”,当然也是我们自己动手,八仙过海,各显其能。其中“盛宴”上有一道著名的金牌菜是来自北京马素珍大姐的肉包蛋,蛋包肉,受到了大家的欢迎和热捧。那么,我就以这张肉包蛋照片,即没有什么技术含量而且普通的再不能普通的照片作为我衷心的祝福,来表达我的心愿:

                    祝全国各地203的战友蛇年春节愉快,合家欢乐,健康长寿,开心幸福,心想事成,万事如意!

金玉其中--肉包蛋 - 海阔山遥 - .


     
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017