注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘203博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】小聚  

2014-11-13 16:21:20|  分类: 战友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵维儒《小聚》

——陕西扶风战友王宏利一家在北京

         今天,钮保一声唤,大家连忙兴致勃勃地赶到魏志指定的一家叫做什么《吐哈宾馆》的什么《神池餐厅》,还什么《莱茵厅》的神奇地方与陕西71年战友王宏利一家子三口小聚。到这儿一看,方知这是咱们“老乡”开办的一家很不错的新疆风格的宾馆及新疆风味的餐厅。

        一来,王宏利夫妇借着APEC会议期间大家纷纷出京旅游有点儿像唱空城计的时机来北京看儿子可是着实不易;二来,大家都在“忙忙叨叨”,好一阵子没见面了,都觉得少了点儿什么。因此,即使小聚,大家也是求之不得和非常兴奋。

        当然,大家更为高兴的还是人家王宏利的公子这些年在北京上学,其中在辽宁读研,现在又回到北京工作;而且、好像,也有了一个北京的“小朋友”在这儿做伴儿,这可是给了他的父母及他们的父老乡亲们争了光。你想,王宏利夫妇能不高兴吗!

       由此,想起有人曾说过,包括有几个第二代也多次建议,什么时候也能把咱们的第二代们凑在一起热闹热闹。以我的想像,老少聚到一起,那一定会非常、非常热闹。但是,这似乎有点儿难。因为,时下正是他们充当中流砥柱的时候,与我们这些清闲之人为伍,不那么容易。不过,我倒是突发奇想:如果有一天,大家,即爷爷奶奶或姥姥姥爷们都把各自的第三代带上,找个适合咱们这些老、小儿童玩儿的地方聚上一聚倒是很实际,而且肯定会吱啦哇啦热闹的翻了天!

 

小聚 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀

 钮保、白福生、臧宁宁、付世和、王宏利夫人、小胡、魏志、王宏利、王宏利的公子

小聚 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀
 
小聚 - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017